Los mejores 8 platillos españoles que te harán quedarte en España
Hola como estas esperemos que te encuentres bien :) , si algún día viajas a España tienes que conocer los mejores 8 platillos españoles que sin duda te harán quedar en España
Este plato típico de Madrid es un plato de patatas recién fritas en aceite de oliva español y salteadas con sal marina. Las papas están cubiertas con huevos perfectos demasiado frágiles Dependiendo de dónde vayas, romperás las yemas con el borde de un trozo de pan crujiente o tu servidor las romperá, a menudo en la mesa.
Puede encontrar algunos de los mejores huevos rotos de la ciudad en Taberna Los Huevos de Lucio, uno de los muchos lugares excelentes para comer en el área de La Latina.
Churros con chocolate
Los churros son un elemento básico de la vida nocturna de Madrid-España después de las horas de trabajo. Para los madrileños no nocturnos , los churros con una taza de chocolate espeso y humeante son una merienda común para la merienda de las 6 pm .
El lugar más famoso para conseguir un plato lleno de churros, las porras, es San Ginés , donde madrileños y visitantes han estado devorando el dulce frito durante más de 100 años. También nos encantan las porras y churros caseros de Bar Chocolat, uno de nuestros socios gastronómicos en el barrio de Huertas.
Pisto
No es secreto que España es un país amante de las carnes en especial la carne de cerdo. Con tantas opciones que giran en torno a diferentes estilos de carnes, sería fácil suponer que faltan verduras.
Pero hay algunos alimentos típicos de origen vegetal geniales en Madrid, solo necesitas saber buscarlos. Y uno de nuestros favoritos de todos los tiempos es el pisto manchego.
El pisto, que consiste en vegetales cocidos a fuego lento durante horas, a menudo se considera una respuesta española al ratatouille. Es el plato perfecto para calentar en un día frío, e incluso los carnívoros podrán apreciar la profundidad del sabor que ofrece.
Si sigues una dieta vegana, ten en cuenta que el pisto se sirve ocasionalmente con un huevo frito encima. Asegúrate de especificar que el tuyo sea sin huevo
Croquetas
Comenzamos nuestra lista con el mejor clásico de un bar de tapas: las croquetas españolas Muchos países hacen su propia versión de croquetas, pero los españoles las tienen como un arte. Los mejores combinan unos sabores ibéricos inolvidables, ya sea jamón (jamón curado), morcilla (morcilla) o bacalao (bacalao fresco) mezclado con salsa bechamel. Luego se empanizan y se fríen y se sirven con una salsa de su elección. Si no le gusta cocinar, la mayoría de los bares locales servirán su propia variedad, y lo mejor generalmente se encuentra en los lugares frecuentados del vecindario fregado donde menos lo espera.
Tortilla Española
Otro favorito de los bares de tapas es la tortilla española que es uno de los mejores tortillas del mundo, Sin embargo, no se trata sólo de una delicia de tapas. La tortilla también se puede comer como plato principal, un refrigerio en el descanso o incluso en un sándwich, que es popular entre los niños. Para crear tu propia tortilla, deberás freír lentamente las cebollas y las papas en aceite de oliva antes de agregar el huevo. Esto caramelizará las cebollas y le dará a tu tortilla esa dulzura extra. Sin embargo, si te sientes aventurero, ¿por qué no intentas agregar chorizo y espinacas? Pero ten cuidado, a pesar de lo deliciosa que es esta nueva combinación, ¡los lugareños no te dejarán llamarla tortilla!
Gazpachos
¿Qué mejor manera de refrescarse durante un caluroso verano español que con un plato fresco de gazpacho Por lo general, se sirve como aperitivo, esta sopa de tomate fría definitivamente tiene un gran impacto. Para hacerlo, simplemente mezcle algunos tomates frescos, pimientos, pepinos, ajo y hierbas, y sírvalo con pan tostado para obtener un plato bajo en calorías repleto de vitaminas. La idea de comer sopa de tomate fría puede sonar un poco extraña para algunos extranjeros, pero una vez que hayas disfrutado de un gazpacho hecho de forma tradicional en un caluroso día de verano
PATATAS BRAVAS
Patatas bravas o 'patatas bravas' es una de las tapas más comunes que se encuentran en España y una prueba obligada. Estos son pequeños trozos de papas fritas con una cubierta de salsa roja ardiente; has sido advertido. Algunas variaciones pueden venir con una salsa cremosa de ajo que seguramente te fascinaran
Consejo - Las patatas bravas se comen principalmente como platos pequeños o bocadillos del tamaño de un bocado que se sirven en bares y cafeterías. Las tapas ayudan a cerrar la brecha entre la comida del mediodía y la cena, que normalmente se come tarde; piensa de 9 p.m. a 11 p.m. Las tapas calman el aumento del hambre, pero también se consideran una gran parte de la cultura social española. Ordene un plato y luego pida algunos más: ¡es perfectamente aceptable elegir!
SANGRÍA
La sangría es una bebida refrescante y debes probarla cuando estés en España.
Si bien técnicamente no es algo que puedas comer, ningún viaje a España está completo sin un vaso o dos de sangría. Su legado se remonta a unos 2000 años cuando el agua no siempre era segura para beber. Por lo tanto, a menudo se agregaba vino al agua con la esperanza de que el alcohol matara cualquier bacteria en la bebida. Avance rápido hasta el día de hoy y todavía encontrará el vino tinto, el jugo de naranja, el brandy y la mezcla de frutas en rodajas que se sirven en España. Pida un vaso o una jarra y descubra por qué la bebida sigue siendo la favorita de la multitud Española.
Que rico 😋
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