Los 7 platillos frances mas ricos que tienes que probar

 

 

 

En esta oportunidad te traemos los 7 platillos francés que tienes que probar que sin duda no tienes    que ir a Francia para probar estos platillos

 

 

 

 

Sopa a la oignon

Esta es una sopa francesa tradicional hecha de cebollas y caldo de res, generalmente servida con picatostes y queso derretido encima. Se trata de un plato tradicionalmente campesino que se remonta a la época romana, aunque la versión actual data del siglo XVIII. El sabor único de la sopa proviene de la caramelización de las cebollas, a las que a menudo se les agrega brandy o jerez durante el proceso de cocción lenta. Si tiene ganas de sopa, ¿por qué no prueba la tradicional sopa de poisson a la rouille de Marsella ? Esta sopa, que alguna vez fue la favorita de los pescadores, se caracteriza por una cucharada de mayonesa de ajo y azafrán colocada encima.

Coq al vino



Esta comida francesa por excelencia fue popularizada por Julia Child, convirtiéndose en uno de sus platos estrella. El plato incluye pollo estofado con vino, champiñones, cerdo salado o tocino (lardon), champiñones, cebolla, ajo y, a veces, incluso una gota de brandy. Aunque el nombre se traduce como 'gallo al vino' (el estofado es ideal para pájaros más duros), la receta suele usar pollo o capón. El vino es típicamente Borgoña, aunque existen variaciones regionales del plato en toda Francia que usan vinos locales. Estos incluyen coq au vin jaune (Jura), coq au Riesling (Alsacia) y coq au pourpre (Beaujolais nouveau). Lo creas o no, incluso hay un coq au Champagne ( Champagne ).

 

Cassoulet


es un plato reconfortante de judías blancas guisadas con carne. El plato generalmente usa carne de cerdo o pato, pero puede incluir salchichas, ganso, cordero o cualquier otra cosa que el chef tenga disponible. Este plato campesino se origina en el sur de Francia y es popular en Toulouse , Carcasona y Castelnaudary . El nombre del plato proviene de la olla (cazuela ) en la que se hornea tradicionalmente. Esta olla es un alimento básico en muchos hogares franceses, lo que destaca la popularidad de esta rica y sustanciosa comida que es perfecta para los meses más fríos.


Boeuf bourguignon

Los platos no son mucho más típicamente franceses que el boeuf bourguignon . El plato proviene de la misma región que el coq au vin , que es Borgoña en el este de Francia, y hay similitudes entre los dos platos. El boeuf bourguignon es esencialmente un guiso hecho de carne de res estofada en vino tinto, caldo de carne y verduras sazonadas, como cebollas perla y champiñones. Originalmente un plato campesino, esta receta es ahora un alimento básico en los restaurantes franceses de todo el mundo. Tradicionalmente, los cortes de carne baratos se ablandan en vino durante dos días para intensificar los sabores, aunque se pueden tomar algunos atajos. Cada agosto en Borgoña, la Fête du Charolais celebra el plato, junto con mucha música y vino.


Quiche Lorraine


Curiosamente, los Estados Unidos solo se dieron cuenta de esta comida tradicional francesa en la década de 1950. Desde entonces, la quiche lorraine ha pasado por muchas reencarnaciones americanas diferentes. Sin embargo, este plato, aunque ha sido "americanizado" como muchos platos extranjeros, siempre seguirá siendo un plato francés.

 

Compuesto de tocino, cebolla, queso suizo y huevos, el quiche lorraine seguramente satisfará su hambre. Si alguna vez tienes la oportunidad de visitar Francia (o simplemente quieres sentir que estás en Francia), este plato es definitivamente uno que debes tener en cuenta


Patatas Dauphinoise



Si está cansado de leer nombres de alimentos en francés que suenan incómodos, entonces es posible que desee detenerse aquí, porque este artículo es solo para los conocedores de alimentos más aventureros.

 

 

Por lo que se dice en todo el mundo, esta es una de las formas más sabrosas de cocinar papas. Estas papas combinan mantequilla, tomillo, crema, queso, ajo, papas y más para crear un plato increíble que todos deben probar. Además del hecho de que es fácil de hacer, las papas dauphinoise te darán un poco de sabor de Francia (¿ves lo que hice allí?).


Bullabesa


La bullabesa es un plato tradicional francés que se originó en la ciudad portuaria francesa de Marsella . Uno no esperaría que Francia fuera famosa por tantos platos de mariscos, pero es cierto. Como podemos ver, Francia puede hacer un plato increíble en cualquier categoría de comida. Un hecho interesante sobre este plato es que no se usa un solo tipo de pescado para prepararlo. Algunos de estos incluyen lubina, bacalao e incluso eglefino. Vea cómo se hace en Food Network


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